Anfang: 13:30 Vita Parcours

Ende: 15:30 Vita Parcours

Tenu: Wetterentsprechend

Mitnehmen: 
z' Vieri, und vieli Frönde

Abmelden/Fragen:  Masoala/Ursina Meier 076 497 57 95

Alle übertretenden Biber wurden schon persönlich informiert.

Für die übertretenden Biber findet der Anfang bei uns statt und der Schluss bei der Wolfstufe (Bienli od. Wölfe) 

Guet Frönd

s'Biberleiterteam

Chaplin, Happy, Kiwi, Twix, Masoala & Onni

Anfang: 13:30 Forsthaus

Ende: 15:30Forsthaus

Tenu: Wetterentsprechend (warm anziehen)

Mitnehmen:
z' Vieri, und vieli Frönde, leere Plastikflasche 0.5l

Abmelden/Fragen:  Masoala/Ursina Meier 076 497 57 95

Guet Frönd

s'Biberleiterteam

Chaplin, Happy, Kiwi, Twix, Masoala & Onni

Bildergebnis für professor cartoon

Anfang: 13:30 Forsthaus

Ende: 16:00 Forsthaus

Tenu: Wetterentsprechend (warm anziehen)

Mitnehmen: es bizzeli weniger Zvieri;) Löffel

Abmelden/Fragen: Masoala/Ursina Meier 076 497 57 95

Guet Frönd

s'Biberleiterteam

Chaplin, Happy, Kiwi, Twix, Masoala & Onni

Anfang: 13:30 Forsthaus

Ende: 16:00 Forsthaus

Tenu: Wetterentsprechend (warm anziehen)

Mitnehmen: Zvieri, und viele Fründe

Abmelden/Fragen:  Masoala/Ursina Meier 076 497 57 95

Guet Frönd

s'Biberleiterteam

Chaplin, Happy, Kiwi, Twix, Masoala & Onni

Anfang: 15:30 Vita Parcours

Ende: Vita Parcours 16:30 sind alle Eltern herzlich Eingeladen zu einem gemeinsamen Abschluss mit allen Stufen. Offiziell wird dann 16.45 Schluss sein.
PS. Für die Eltern es wird noch einen SingSong geben und wir lassen den Abend mit Punsch und Lebkuchen ausklingen.

Tenu: Wetterentsprechend (Warm anziehen)

Mitnehmen: Singbüechli, Becher, Konfiglas

Abmelden/Fragen: Masoala/Ursina Meier 076 497 57 95

Guet Frönd

s'Biberleiterteam

Chaplin, Happy, Kiwi, Twix, Masoala & Onni

Wir benutzen Cookies
Um für unsere Besucher*innen die Bedienung unserer Website möglichst angenehm zu gestalten, benutzen wir Cookies. Damit wir sie besser ansprechen und vernetzen können, verwenden wir Social Plugins. Durch die weitere Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies, sowie der Integration von Instagram einverstanden.